Fabricio Chacón fue el ganador de la Clásica de Motocross Moto Murcia

Mar 12, 2024 | Noticias

Comunicado de Prensa l redaccion@laesquina506.com

Este fin de semana, la emoción y la adrenalina se apoderaron de la pista de motocross Los Alpinos en Coralillo de Cartago, durante la celebración de la quinta edición de la Clásica de Motocross Moto Murcia. El evento, que reunió a talentosos pilotos nacionales y al piloto estadounidense Jeremy Smith.

El piloto costarricense Fabricio Chacón demostró su destreza y habilidad en la pista, quedándose con la victoria en la MX1. En el segundo lugar, se ubicó Esteban Castillo y en el tercer lugar, culminó el piloto estadounidense Jeremy Smith, quien fue invitado especialmente para esta edición.

La MX2 quedó en manos del piloto Sebastián Arias, en la segunda posición culminó Jose Monge y el podio lo completó Gianluca Nicosia de Panamá. En la rama femenina dominó Samantha Cruz, seguida por María Paula Saborío, mientras que la tercera posición fue para Andrea Campos.

La categoría amateur fue dividida en dos grupos, mayores de 15 años y mayores de 30, ubicando en la primera posición a Sergio Araya y Martín Gómez respectivamente.

Otros ganadores del evento fueron Darío Hernández en Pre MX1, Fabricio Segura en la Pre MX2, Erick Venegas en Novatos y Carlos Castillo en veteranos. Mientras que en las categorías menores los ganadores fueron Jack Dávila en Super Mini 85 cc, Adrián Manuel Díaz en 65 cc y Mariano Rodríguez en 50 cc.

Además de las emocionantes carreras, el evento también ofreció una atractiva exhibición de motos vintage.